Промчалась

Лоцанс Янис
Ушла безмолвно за луной
Глухая и слепая птица.
Покрыта вся седой волной,
Как глупая, пустая небелица.
Идут века, летят года,
Но правды небыло и нету.
Все позабыли навсегда,
Зачем живем мы на планете.
И нет любви, и нет мечты,
Лишь деньги правду знают.
Мы не поймем, как мы пусты,
Пока бумажки нами повелевают.
За деньги можно все вокруг,
Купить любовь лишь невозможно.
Мы все умрем от адских мук,
Ведь все мы здесь живем безбожно.