Мы пришли издалека...

Никита Чиков
Мы пришли издалека, из других систем,
Может, не склалось, или не судьба...
Только скучно нам в неродном краю,
Вянем на глазах, испаряясь вдаль
Кровью, вынутой из тонких вен,
Синью, выжатой из умных глаз,
Пылью, выбитой из древних стен,
Мыслью, спрятавшей обрывки фраз...