Святость Любви...

Случайная Искра
Святость Любви - как незыблемость Веры
В cуе застывших веков и событий,
Пламя ее - искрой в гриве Химеры -
Айсбергом Карм - кривотолков...наитий

Не растопить...в море нежности гаснет,
Лёд Безучастия переплавив в Терпенье
Рядом с тобой вспыхнув ярко...И ясно-
....МЫ - это не просто местоимение

Вместо имен - две звезды во Вселенной
Ярким алмазом в венце Андромеды
Пламя души разжигая нетленной,
Шлейфом Туманность окутает беды

И долгожданной вспыхнув зарницей
Бледность жемчужная Кассиопеи,
Как драгоценность...Как Ока Зеница:
..."Я без тебя...дышать не умею!"


 19. 04. 2007г.