Цветной сон

Ирина Сенькевич
Я спала, но не снилось мне:
Все совершалось в самом деле –
Твое в моем невинном теле…
Я помню блики на Луне…
В Душе Душа
Моя с твоею
Пусть не дыша,
Но все смелее,
Теплее,
Ближе…
… Помню блики на Луне…
Я спала, но не снилось мне…

9, 10 февраля 2004 г.