Я хочу целовать тебя в губы

Елена Эль
Больше всего на свете
Я хочу целовать тебя в губы
Утром, на самом рассвете,
Нежно и долго-долго...

В твою беззащитность ночную
Робким лучиком ранним,
Несмелым своим поцелуем,
Лаская и соблазняя...