Я разлюбить тебя хочу

Инесса
Я разлюбить тебя хочу,
Что б не зависеть от тебя.
И душу бренную свою,
Освободить, хоть до гола.

Не видеться, хотя бы час,
Не слышать сладостных речей.
Забыть, не помнить, не любить,
Уйти, и может быть, простить.

Ты говорил, что жизнь длинна,
- Всё перемелется, терпи.
- Мы всё опять начнём с нуля.
А мне хоть не дыши, замри.

Но, надоело всё, ушло,
Я верить больше не хочу.
Ведь всё так далеко зашло,
Решилась я, и ухожу....