Моё Счастье

Екатерина Гребенюк
Когда-то, стоя у края высокой скалы,
Дотянулась я до неба с облаками
И загадала Счастье найти,
Счастье с зелеными глазами.

Мне ветер ответил лаской ночной,
Океан улыбнулся лукаво,
Пообещала я небу, что однажды с собой
Приведу я Счастье к этим скалам.

Ты смеешься, не веря словам,
Только вновь я под облаками.
И со мной то, что никому не отдам –
Счастье с зелеными глазами.