Затерялась

Валерия Терентьева
Я белая чайка
над гладью зеленой воды.
Я осень,
которая за ночь осыплет сады.
Я ветер,
который вскрывает тугой парашют.
Я ночь,
о которой уже никогда не споют.
Я серая кошка
в пустом петербургском дворе.
Я хлебная крошка.
Ничья.
Затерялась в траве.