Замри на миг, увидя красоту!..

Счастье Жить
Замри на миг,
Увидя красоту,
Что сам постиг
И воплотил в мечту.
Разбереди огонь,
Что, кажется, погас.
Порыв не тронь
В этот момент и час.
Заставь себя
Проникнуть в глубину
В тиши, любя
Только ее, одну.