Странник

Анжелика Савельева
На перекрестке всех дорог
Тебя найду и обогрею.
Пускай, мой странник одинок ты,
Тебя утешить я сумею.

Пойдем в мой теплый мягкий кров
Там нет причин волненью.
Сегодня ты не одинок-
Я стану твоей тенью.

Когда нахлынет резко грусть,
Печаль и сожаленье,
Ты знай, мой странник,
Я вернусь,
Со мной уйдут сомненья.

Когда останешься один,
Ты обернись назад:
Я тень твоя, твоя душа,
И яркая звезда.