Вектор

Вера Рихмайер
Я вектор без стрелки,
Скаляр без числа.
Побила тарелки
Все в доме со зла.

Скандалю и маюсь.
А ради чего?
Я в капле нуждаюсь
Тепла твоего.

Коснутся ресницы
Натянутых губ.
Мне снова томиться:
На ласку ты скуп.

 20 апреля 2007 года