Судьба

Анжелика Савельева
Одинокий фонарь за окном.
Безысходная боль и страданье.
Знаешь, думы мои об одном,
Чтобы легче снести расставанье.

Я усну, ты меня не буди,
И возможно опять мне присниться
Всех дорог и тропинок пути,
Это все, как судьбы вереница.

О, владыка! Мы верим в тебя!
Обладаешь ты силой несметной,
Если ночью заплачет дитя-
Сон крадется к нему незаметно,

И ребенок уже сладко спит,
И как- будто он даже не плакал.
Дверь входная тихонько скрипит,
А на улице дождик закрапал.

Я уже плохо слышу дыханье.
Рок судьбы, это не превозмочь,
Предо мною в прозрачном стакане
Снова плавает звездная ночь.