Помолчи мне тихонько на ушко

Вера Рихмайер
Помолчи мне тихонько на ушко:
Болтовня – не удел для влюблённых.
Дай Вселенной дыханье подслушать
В лаве вязкой, огнём раскалённой.

Тебе главное – высказать мысли.
Не расходуй сил зря. Не старайся!
Звуки в воздухе эхом повиснут.
Мне на ушко молчать попытайся.