навсегда

Анжелика Савельева
Слезы стояли в глазах-
Ты уходил.
Я прошептала: “Вернись”,
Ты произнес: “Прости”.

Сердце стучало в груди,
Губы искусаны вкровь,
Ноги не могут идти,
Вкус поцелуя вновь.

Ты прошептал: “Прощай”,
Я закричала: “Уйди”!
Ты уходил в ночь,
Я повторяла: “Прости”