Сердца обливаются кровью

Лео Фрейд
Сердца обливаются кровью
Глаза застилает слезой
Когда представляю картину
Как стадо ведут на убой.

Их кровь проливают ручьями
Их режут огромным ножом
И извлекая наживу
Все трупы везут в гастроном

Как хочется в жизни забыться
Отбросить тоску и печаль
Так дай официант мне напиться
И мяса пoбольше поджарь