вторая половина мира отсутствует

Есть Ли Смерть На Марсе
Пустота. Она не существует, и она – во всём. Совсем как время. Как смерть. Как Ты.

просто знать, что ты есть. ты себе не представляешь, как это важно. но тебя-то нет. нет. и всё тут. сколько бы я не смотрелась в оконную пустоту маршрутки. тебя нет. нет тебя. есть я, а вторая половина мира отсутствует. и когда ты будешь (рядом) , я тебе стану много-много об этом рассказывать. а пока глаза остаются неразгаданными. балконы пустыми и кухни осиротевшими.