Колыбельная

Ольга Бригида
Спи, мой мальчик, спи, мой крошка,
Подрастёшь во сне немножко.
Месяц по небу плывёт
Колыбельную поёт:
"Звёзды, детки, засыпайте,
Не шалите, не играйте,
Я вам песенку спою
Баю, баюшки, баю".
Пусть волшебный сон приснится,
Прилетит к тебе жар-птица,
Райским голосом споёт
Подарки принесёт.
Скоро станешь ты большим,
Детям будешь петь своим.