Имена слов

Сергей Игонин
Слова космических вибраций,
Под покровительством искусств,
  Несут потоки информации
  Сквозь узелки открытых чувств.

И автор в трансе вдохновения
  Слагать способный письмена
Отмеченные знаком гения,
Свои даёт им имена.

Из слов знакомых, но не слышанных,
Вселенский сохранив закон,
Свой параллельный мир возвышенный,
Как демиург слагает он.