Пленник

Константин Шибидко
Посмотри в мои глаза,
Ты утонешь в их печали.
Нас уже в 17 лет
С черной болью обвенчали.

Сердца тихого моленье,
Вьется, как волна о брег.
Здесь, в безмолвном утешенье
Умирает человек…

г. Белореченск
12 января 1995 года.