Запоздалое

Владимир Ляхов
Весна, вот и снег уж тает.
Природа проснулась и люди,

солнышку подставляя лица,
уверены - счастью сбыться!
И рады так безмятежно
теплу, как и первый подснежник...

Но он то, глупый, не знает,
что осень-убийца будет...