Крылья

Тим Селезнев
Небо под крылья - мы птицы без прошлого,
Ветер под перья
Я буду ждать - буду только хорошего,
Верь мне, верь мне!
Музыка дышит и мы дышим музыкой
Глубже, лучше,
Сердце колотится бешено дергано -
Слушай, слушай!

Над городами и автомобилями,
Лентами, крышами, башнями, шпилями
Рядом будь
Пусть раскидает нас картами, милями,
Только о том что когда-то любили мы -
Не забудь!

Солнце под крылья - мы птицы без памяти,
Ливень под перья
Я буду вестником нового времени -
Буду первым
Музыка ближе и мы растворяемся,
Улетаем
Крылья расправив в потоке купаемся...
Я скучаю!

Над городами и автомобилями,
Лентами, крышами, башнями, шпилями
Рядом будь
Пусть раскидает нас картами, милями,
Только о том что когда-то любили мы -
Не забудь!