Здравствуй!

Тим Селезнев
Здравствуй, давно не виделись -
Даже успел соскучиться;
Как тебе нынче дышится?
С кем тебе нынче мучиться?
Как тебе звуки новые,
Пропасти созерцания,
Слов моих междометия,
Нот моих расстояния?

Случается жизнь
На разных концах
Одних проводов
В похожих сердцах,
И я её часть,
И я её нить,
Я мог бы незнать,
Я мог нелюбить

Здравствуй, давно не слышались,
Много воды расстаяло,
Новые строки пишутся,
Новыми полон тайнами,
Новыми горизонтами,
Новым свободным именем,
Новыми брызну красками ,
Сможешь теперь найти меня?

Случается жизнь
на разных концах
Одних проводов
В похожих сердцах,
И я её часть,
И я её нить,
Я должен незнать,
НО буду любить