Только для твоих глаз - Вальс

Тим Селезнев
Этой больной весной
Снова поймал твой след,
Снова поймал твой взгляд,
Снова накрыл рассвет,
Снова сорвался мир,
Рухнул в небытие,
Мне бы из всех имен
Только одно твоё

Только для твоих глаз,
Только для твоих слез,
Я буду жить сейчас,
Я буду петь всерьёз,
Только для твоих рук,
Только для твоих снов,
Я оторвусь от губ,
Я стану каплей слов,

Этой больной весной
Падаю вникуда,
Сходят с ума вокруг
Реки и города,
Я ухожу в отрыв,
Я ухожу в полет,
Мне бы из всех имен
Только одно твоё

Только для твоих глаз,
Только для твоих слез,
Я буду жить сейчас,
Я буду петь всерьёз,
Только для твоих рук,
Только для твоих снов,
Я оторвусь от губ,
Я стану каплей слов,