Пишу тебе

Тим Селезнев
Пишу тебе привет из самого сердца,
Пишу тебе, мне это вовсе не сложно,
Пишу тебе, что у меня все как было,
Пишу тебе, ты прочитай, если сможешь

Пишу тебе, о том что скоро метели,
Пишу о том, как здесь легко простудится,
Пишу о том, как мне здесь все надоели,
А ты, мой свет, не перестанешь мне сниться



Пишу тебе, о том как мне одиноко,
Пишу, а за окном проносятся люди,
Пишу тебе, что я смогу продержаться,
Пишу тебе, а сам не знаю что будет

Пишу тебе, пишу и это мой воздух,
Пишу туда, где все осталось как прежде,
Пишу тебе, не получая ответа,
Пишу тебе, не отпуская надежду