Врозь

Ирина Мотылёва
Настал тот столь нежданный вечер,
Ты дружбу предлагаешь мне...
И меркнет солнце, гаснут свечи
В моей растрепанной душе...

В глазах темно и в сердце больно,
А ты...стоишь передо мной
И говоришь мне так спокойно,
Что ты теперь уже не мой...

"Решенье принято, и точка!".
И врозь сердца, и врозь шаги...
Смеется надо мною ночка,
Что вновь разбиты все мечты...