О любви

Павел Коновалов
Во сне ты являешься мне в красном платье,
мечтаю увидеть тебя на яву,
живу, лишь желанием навязчивой страсти,
я понял, что жить без тебя не могу.

Когда вспоминаю по телу муражки,
готов утонуть в прекрасных глазах,
и голову кружит от нежных обьятий,
О Лиза люблю и любовь не унять.