Было счастье

Любовь Рунова
И всё дальше от меня ты
удаляешься, поверь.
Ты – земной, а я крылата,
И не жить мне без потерь.

Ты беда моя, утрата,
Боль огнём в моей груди,
Но земной ты. Я – крылата,
Коль пошёл, так что ж…иди.

Не в моей как видно власти
Крылья вырастить тебе,
Были вместе, было счастье –
Открываю дверь беде:

- Проходи, подруга, властвуй,
сердце жги своим огнём…
были вместе. Было счастье.
А теперь порознь пойдём.