Представить нельзя

Твоя Совесть
Ты даже представить не можешь,
Как мне тяжело...
Ты надвое это умножишь,
Но, снова в итоге не то...

Представь человека без мыслей,
А небо представь без луны.
Ресницы сомкнуты и иней
Осел и на них, и на сны.

Так больно с тобой расставаться
Семь раз на неделю во сне.
Так сложно другим улыбаться,
Когда нет улыбки в душе.

Ты даже представить не можешь
Как мне нелегко без тебя.
И пусть ты на сотню умножишь,
Представить такое нельзя...