Я знаю, кто он

Женя Андреева
Я знаю кто он-он мечта,
По крайне мере очень даже
Похож.И с чистого листа
В одной из сот многоэтажек

Ты пишешь заново любовь,
Слагая стоны в предложенья,
Пока твой Бог-твоя любовь,
Пока она не униженье.

Пока она свежа,светла
Ну а потом ,когда расхочется,
И обломают два крыла-
На горло встанет одиночество.

Но мы по жизни сильный пол,
Хоть по своей природе слабый,
А штамп стоит,как приговор-
Зовут не женщиной,а бабой,

Бросают,ласковых,на снег,
И предают,не возвращаясь.
И нам не мил уж белый свет,
Живём одни с собой прощаясь.

Мы засыпаем в забытьи
А просыпаемся в забвеньи.
И есть одно-вставай,иди,
Живи,не думай о прощеньи.

Прощенья нет!Сама,сама
Одна на свете виновата,
Что меж любимыми стена
Сама хотела-вот расплата.........

Восстанови в душе покой
Старайся,рук не покладая,
А той,ненужною ,мечтой
Теперь страдает пусть другая!