От свободы какой мне толк?

Женя Андреева
Буду выть на луну словно волк...
Буду выть -завывать,как вьюга...
От свободы какой мне толк?
И по кругу...опять по кругу

Крутит -вертит меня судьба,
То в огонь,а то в воду бросит.
И держусь я едва-едва..
Впрочем-кто же об этом спросит?

Вот и вою,как раненный зверь!
И свободу свою проклиная,
День и ночь сторожу я дверь,
Для тебя её лишь открывая.