В другом феврале

Женя Андреева
Я была здесь...Ты помнишь?В другом феврале.
Вот на этой постели я нежилась ласковой кошкой,
После душа следы мокрых "лапок" на мягком ковре
Оставляла...Сидела,мечтала на этом окошке...

Я была здесь!....Ты помнишь?Любимой,беспечной,живой...
Улыбаясь во сне я ждала,что меня ты разбудишь....
Я была здесь,мой милый ,единственноцелым с тобой...
А теперь уже нет..нет меня!Потому что-не любишь!