Безумны мы в своей любви,

Женя Андреева
Безумны мы в своей любви,
Себе не признаваясь в этом.
Зачем мы выбрали пути,
Где на вопросы нет ответов?

Летим в огонь,как мотыльки,
На яркий свет,сжигая крылья,
А сердце стонет от тоски,
От сумасшедшего бессилья...

Ладонь в ладонь,глаза в глаза,
Дыханье-в такт-всё только сниться!!!!
Во сне взлетаем в небеса,
Без страха, не боясь разбиться.

А наяву-ОДИН,ОДНА...
Мы улыбаемся прохожим...
И верим в сказку,ждём,когда
Настанет день, НА СОН ПОХОЖИЙ!