Не уноси моё тепло в её постель,

Женя Андреева
Не уноси моё тепло в её постель,
Пускай жена ОНА. ..побудь со мною!
Ведь холод пробирает до костей,
Как только дверь закрою за тобою...

Не отдавай ей преданность мою!
Я знаю,что грешна...Но не умею
Молчать,когда вот так тебя люблю
И не дрожать,когда целуешь шею...

Мой каждый вздох,мой взгляд,мою любовь
СЕБЕ БЕРИ!!!!!!!!Ведь я всегда твоей
Была и буду....ты ведь тоже мой..
Не уноси моё тепло в её постель!