Три шамана

Арвиль
Три шамана у костра
Танцевали до утра,
Колдовали до светла,
Ночка темной та была!

Три шамана – друга три,
Берегитесь все враги:
Этой ночью у реки
Три шамана в три руки

Колдовали до утра,
Вызывая солнца свет!
Три шамана у костра,
Сохранив святой обет,

Взяли в руки три бубна:
Загремело по лесам!
Три шамана у костра
Обращались к небесам!