Пустяки

Сергей Глинский
Всё будет так, как хочешь только Ты -
Когда-нибудь... и где-нибудь (я знаю!)...
Затмились слепотой реальности черты -
Я Небеса - болезненно - теряю...

Любви токсин - в венозность вздутых жил -
Под капельницею нестерильно-жгучей -
Десятикратностью эк/статики вскружил
Себя я сам... Не мучай же! Не мучай:

Моих желаний конденсированный мир
Теряет ощущение пространства...
Я убеждаюсь: жизнь - гротескный тир
На рынке исполинском интригантства...



Благодарю Наталью Неглинскую за подаренное вдохновение...