Ковбойская Лирическая

Никита Чиков
Налей мне стаканчик виски, детка,
И все у нас будет о'кей!
Только не спрашивай моего имени,
Так дело пойдет быстрей.
На выжженых солнцем равнинах
Очень трудно быть одному...
Подойди поближе, не бойся,
Я нежно тебя обниму.
Мой конь, конечно, хороший товарищ,
Но этого он не даст...
Так давай же выключим свет
И скажем : "In God we trust!"