Дар

Елена Горисвет
Дар свыше – счастье или бремя?
Удача, радость иль беда?
Ведь он живёт в тебе всё время,
Не отпуская никогда.

Не можешь временно отвлечься,
Забыть о нём, чтоб отдохнуть...
И хватит ли мне сил, чтоб не отречься,
Чтобы продолжить даром данный путь?