Что-то странное... Черт его знает..

Кружка
Все стихи уже были написаны
До нас,
И слова уже все сказаны
Для нас,
Все стаканы были осушены
За нас,
И истории кем-то рассказаны
Про нас.
А хотелось бы неба светлого
Хоть раз,
И слеза чтобы тихо капала
Из глаз,
Но с любовного фронта мы списаны
В запас,
И об этом плетем теперь мысленно
Рассказ.
Пусть другой теперь кто-то делает
Заказ
И дымит сигаретой усталою
Без нас,
А потом беззащитно-таиственны,
Немы,
Будем скромно лежать в ящиках
Не мы...