не убивай в себе Любовь

Анжелика Савельева
Не убивай в себе любовь,
Когда совсем исход не ясен,
Когда застынет в жилах кровь,
Мы свечи древние погасим.

Но разбудив очаг страстей,
Себя терзая поминутно,
Мы разрываемся между собой
И ухищряемся преступно.

Не верь безумной пустоте,
Безумство в наши дни не модно.
На дно снисходим без потерь,
А выбираться слишком скорбно.

Не прячь влюбленные глаза
Они терзать людей не будут,
Они виднеются повсюду
И душу режут, как слеза.

Убей свой страх,
Расстанься с болью,
Когда в груди накал страстей,
Открой душе свободу воли
И убеги от праздных дней.

Средь бела дня, среди мирских желаний,
В душе открой окно в ничто,
Уйди от мира и страданий,
Найди себя в себе ином.

Разрежь веревки толстых истин,
Исправь ошибки прошлых лет,
Уйди от мира светлым, чистым,
Когда в любви найдешь ответ.

 27.07.06