Изоляция души

Алика Рыжая
Чем ты изолируешь провод, когда он оголён?
Изолентой?
Чем мне изолировать душу до лучших времён? –
Посоветуй!
Без изоляции – очень опасно! –
Либо сгорит, либо замкнёт.
А изолентой делиться напрасно –
Здесь – не пройдёт!
Прикроюсь-ка я равнодушием, -
Может, поможет?
И чувства, давно уж минувшие,
Матрёшкою сложит
Память моя …