бытового плана не в первый раз

Плёнка Бензинная
стать предпоследним, самым главным.
на ночь не обращать вниманья.
и бесконечность – графа – маня –
давалка старого замеса…

а я меняюсь, я маячу,
я мнусь, я в матче – перл, я – первый!..
когда ты пишешь мне – теряюсь
зачем нужны нам эти бредни??

зачем нужны… под одеялом
ломают не тела, а души:
я их брала – они застряли
на полотенце после душа…

мне всё равно. мне безразлично.
ты напиши мне, если хочешь, -
тебе отвечу. роль мальчишки,
которому привычно в луже
валяться мордой вниз, –
моя.