Мои желания просты...

Елена Зел Ина
Мои желания - просты,
Хочу уснуть в твоих объятьях,
Разрушив давнее заклятье,
Довлеющей над нами пустоты.

Черкаю белые листы…
Кому нужны воспоминанья?
Разлук и встреч чередованья
Так утомительно быстры.

Твои мне видятся черты
В толпе бесчисленных прохожих,
Дождливых дней от дней погожих
Не отличаю у весны…

Мои хрустальные мечты,
Подобны призрачной надежде,
Я чувствую острей, чем прежде,
Больного одиночества тиски.