р. у

Marywarner
 
Раннее утро. На облаках кто-то опять оставил следы.
Может быть ветер, может быть ночь, может быть я, а может быть ты-
Мне не узнать. им не понять как разделяют порой мосты.
Раннее утро, солнечный свет-это конец иль начало пути?

Шаг ещё шаг чуть ближе к тебе им подставляя под выстрел висок.
Капает кровь, красная кровь каплей за каплей на белый песок.
Просто царапина, сбит прицел, руки с утра немного дрожат.
Пусть на коленях, но всё же цел я растворяюсь в твоих глазах.

Я никогда ничего не просил и никогда не был кем то другим.
Но так бывает и нет больше сил мне оставаться на этом пути.
Раннее утро. на облаках кто то оставил свои следы.
Это не ветер, это не ночь, это моё начало пути.