Сердцеед

Зачёсова Татьяна
Ты не веришь, но так даже лучше...,
Ты лишь правда, вокруг всё ложь,
Пусть сгущаются сизые тучи –
Всем угрозам цена на грош.

Не замечу, сглотну эту горечь –
Она только моя, моя...?
Не скажу про жестокую полночь,
Ее нет, всё придумала я...

Ты не веришь, пусть так и будет,
А со мною запретов нет, –
Она так, как я, не полюбит,
Славный, милый мой – Сердцеед!