Про девушку

Кунья
Вырасти себе душу,
Пусть будет она из света
Прости все свои обиды,
забудь все свои обеты

легче твоих объятий
не будет судьбы на свете
руки твои - крылья
ноги твои - ветер

тебе не снискать славы
тебе не познать воли
но реки текут к морю,
легкость - к покою