Колыбельная

Юлия Мартынцева Март
Спи, мой милый, спи, мой сладкий,
Спи, любимый мой.
Обними меня украдкой
В тишине ночной.
Этот сон не потревожит
Твой обидчик злой:
Я свернусь котенком тоже
Рядышком с тобой,
Нашепчу тебе на ушко
Нежных песен стих.
И, уткнувшийся в подушку,
Ты увидишь их.