В школу нам идти пора!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Птицей время пролетело,
Мы меняем свой уклад,
И глядим на школу смело,
Покидая Детский сад.

Воспитательница наша -
Человечней не сыскать!
А, какие были каши?
Будем мы их вспоминать!

Я признаюсь вам ребята:
Детский сад был всем для нас.
Мы совсем не виноваты,
Что пора нам в первый класс.

Наши годы, словно птицы,
Всё летят, летят, летят…
Детский сад, родные лица,
Отодвинулись назад.

В детском садике гуляли
Дружно мы ещё вчера.
За год все взрослее стали,
В школу нам идти пора!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru