Вне зоны действия сети

Галина Куткова
Вне зоны действия сети…,
Но все же набираю номер,
Зачем так грустно мир устроен
Вне зоны действия сети?

Вне зоны действия сети
Моя любовь, мои надежды
И всё, что в жизни было прежде-
Вне зоны действия сети.

Вне зоны действия сети
Моя не принятая нежность
И расставанья неизбежность-
Вне зоны действия сети.

Твои упрёки и неверность,
Твои жестокость и надменность
И то, что не сказал - «Прости»-
ВсЁ в зоне действия сети.