Так... неважно живём

Виктор Гришкин
Почему так неважно живём?
И общаемся только на кухне мы
Даже песни не дружно поём
Со словами порою не нужными
Собирались когда-то гурьбой
На гитарах играли до вечера
Пели песни с заветной мечтой
Было всё, это только уж не вчера

А большое, вблизи не понять никому
Можно чувствовать на расстоянии
Сколько лет позади?- я уже не пойму
Да, наверное, это и важно ли?

А теперь каждый занят собой
Ближе дома сидит к телевизору
Представляет, что сделал герой
В главной роли про оперу мыльную
На глазах не заметна слеза
Проследим мы сюжетную линию
Наше дело теперь сторона
За стеклом видим сказку красивую

А большое, вблизи не понять никому
Можно чувствовать на расстоянии
Старый фильм смаковали на каждом углу
И в деталях героев мы помнили

Много в жизни плохих новостей
И родных потеряли уж несколько
Оценить сможем только наверно теперь
Когда мы сожалеть можем лишь только
Вот сидим за накрытым шикарно столом
Все родные, знакомые разные
Почему мы так глупо живём?
Для души одинаково важные…

А большое, вблизи не понять никому
Можно чувствовать на расстоянии
Ну, какая бы встреча была
Если б знали всё это заранее…

16.03.2006 17:15