Не обман

Просто Баламутка
Когда в соседних окнах гаснет свет,
Я уж не я. Веселой Баламуткой,
Дыханье затаив, вхожу в инет,
Чтоб стать иной, хотя бы на минутку.

Тут роль играя, мы натянем маски.
То не обман, ведь сами в это верим,
И на ходу придумывая сказки
Друг другу сокровенное доверим.